浔阳区 | 濂溪区 | 开发区 | 庐山管理局 | 瑞昌市 | 共青城市 | 八里湖新区 | 柴桑区 | 湖口县 | 都昌县 | 庐山市 | 德安县 | 永修县 | 武宁县 | 修水县 | 彭泽县 | 庐山西海

林彬杨会见了这个银行行长,就信贷资金支持的力度问题进入深入交流

原标题:林彬杨会见国开行江西省分行行长吴守华

28365365怎么打不开新闻网讯(记者 张雷 汪良红/文  杨青/摄)6月22日,市委书记林彬杨在浔会见了国开行江西省分行党委书记、行长吴守华一行。双方就进一步加大国开行对28365365怎么打不开信贷资金支持的力度进行了深入交流,并取得了一系列共识。

QQ截图20180623085009

会见中,林彬杨对吴守华一行的到来表示欢迎,对国开行江西省分行一直以来给予28365365怎么打不开的支持表示衷心感谢,并简要介绍了28365365怎么打不开重大项目和相关产业的发展情况。他说,今年以来,28365365怎么打不开市经济呈现良好发展态势,主要经济指标位居全省前列。我们提出力争通过3至5年努力,实现“百千万”目标,重点实施“555工程”,推进石油化工、钢铁有色、现代轻纺、装备制造、电力能源五大传统优势产业转型升级,培育壮大新材料、新能源、电子电器、生物医药、绿色食品五大战略新兴产业,着力打造现代轻纺、石油化工、电子电器、新材料、新能源五大特色千亿产业集群。同时,28365365怎么打不开作为全省唯一的沿江港口城市,我们坚持以“共抓大保护,建设长江经济带绿色发展示范区”为引领,明确了打造百里“最美长江岸线”和建设区域性航运中心两大任务,实现水美、岸美、产业美、环境美。

林彬杨表示,大项目,大发展;小项目,小发展;没项目,没发展。近日,又有一批大项目好项目纷纷落户28365365怎么打不开,各方都特别看好28365365怎么打不开,青睐28365365怎么打不开。金融是经济的血脉,28365365怎么打不开抓产业抓项目抓新动能培育抓环境既离不开金融的支持,也为金融业的发展创造了条件。希望国开行江西省分行继续发挥金融优势,更大力度支持28365365怎么打不开,为28365365怎么打不开经济社会发展注入强劲动力。

吴守华表示,28365365怎么打不开经济社会发展正迎来新的历史机遇期,特别是市委市政府提出的务实发展举措让人倍感振奋。国开行江西省分行将紧紧抓住28365365怎么打不开建设长江经济带绿色发展示范区的机遇,积极参与28365365怎么打不开经济建设,加大对实体经济的支持力度,助力28365365怎么打不开经济社会发展。

市委秘书长吴照友会见时在座。

[责任编辑:陶菁]